人类灵魂附体感应的见证
来源: | 作者:hkb13ebb | 发布时间: 2011-11-09 | 23 次浏览 | 分享到:
人类灵魂附体感应的见证

母亲去世后————两次的‘灵魂’显现————
母亲自08年阴历六月初三未时去世以来,灵魂两次显现,敬告世人—古人对人类生命认识的真实性!
其一、2008年阴历六月初三未时去

人类灵魂附体感应的见证


母亲去世后
————两次的‘灵魂’显现————

母亲自08年阴历六月初三未时去世以来,灵魂两次显现,敬告世人—古人对人类生命认识的真实性!

其一、2008年阴历六月初三未时去世、出殡、发丧、‘五七’以后,我同胞姊妹自归其家,一直在母亲身边的哥嫂、也往南昌儿女家生活,一时间老家的住宅无人看管;就在哥嫂去南昌的几天里,母亲的灵魂回来了。

此时,邻居(我的大娘家)出现了我母亲附体说话的惊人一幕:“平时大娘体弱,没有文化,为人老实,从不多言;邻居们串门看望她时,大娘突然开口说话,邻居们听到的声音居然是刚刚去世的非常熟悉的我母亲的声音、口气,其内容:“您帮忙往南昌打电话、叫他们(指我哥嫂)快回来,两个家里一个人都没有行吗?”;在场的邻居知道大娘家没有亲人在南昌,觉得惊奇,就对着大娘问,你是谁呀?回答:“我不是北边的永卧(孙永卧是我的哥哥)的娘吗!家里没人,她们都到南昌去了,打电话叫她们回来!”在场的人知道我母亲灵魂附体到大娘身上了,马上回答:“老奶奶,你放心吧,俺明天去打电话,你走吧?”回应:“奥”!

此时的大娘也就回过神来,当在场的邻居问大娘刚才的语言交流时,大娘不知道自己说了什么。

第二天,邻居打听了我哥的电话,通话后,哥嫂几天从南昌回来,到母亲的坟墓前烧了纸钱、回了话:“娘,俺回来了,俺都有安排,你放心吧。”
这是母亲去世后第一次回来看看家里的灵魂显现情况。

其二、2009年清明节之际,母亲又让我嫂子(山东老家)知道了她老人家路过‘老家’的情况。
此次,是嫂子清晨醒来(六点左右)之际,突然听到家园的上空有人说话,抬头向上望去,一眼就看到母亲:“咱娘坐在一朵白莲花云上边的太师椅子上、手里拄着一个龙头拐杖、身边站着一个扶持她的小女孩(侍女)、小女孩头发扎着两个夹的小辫子”,“我就问她,娘,你在上头干嘛?你坐那么高,别摔着了!咱娘回答:‘摔不着,我很忙,我路过。”说完即可不见了。
嫂子为此,在院子里看望天空老半天!有些高兴和凄然、、、、、、。

我独身居住,我的屋里设立了简陋佛堂,和父母亲的灵牌,虽然简陋些,作为精神寄托,每月的初一、初八、十四、十五、十八、二十卅、二十四、二十八、二十九、三十日、这十天里,只要不忘记日期,都会腾出一小时时间来,读一遍《地藏经》,称颂佛主菩萨名号,回向给“十方世界地狱饿鬼、畜生”、“回向给还在‘六道中’长劫轮回的苦难众生”、“回向给我的亡故的六亲眷属的累生累世的冤亲债主”、“回向给我的亡故的父亲母亲”,祈求大愿地藏王菩萨、诸佛诸祖诸位菩萨,慈悲作主、磁力超拔他她们,愿他她们能够脱离累世渊缘、离苦得乐,往生‘中天’享福享寿,往生‘西天净土世界’,用脱‘六道轮回’之苦!
每逢我读经敬香之际,‘香花’无不作出相应的